Kategorien
Produktempfehlungen

Menakao-Milchschokolade (45 %) mit Kaffee Arabica und Meersalz aus Madagaskar

Diese außergewöhnliche Schokoladensorte der madagassischen Chocolaterie Cinagra wird aus feinem Trinitario-Kakao der Sorte Sambirano hergestellt (45% Kakaoanteil). Ihren besonderen Geschmack erhält sie durch die Zugabe von reinem Arabica-Kaffee aus dem Hochland Madagaskars und einem Schuss Meersalz. In Kombination mit der frisch-fruchtigen cremigen Milchschokolade sorgen diese wohldosierten Gewürze für einen eigenwilligen und intensiven Schokoladengenuss.

Von derselben madagassischen Chocolaterie bieten wir in unserem Shop auch weitere exklusive Sorten an – von diversen Milch- bzw. Kokosmilchschokoladen über dunkle Schokoladen mit unterschiedlichen Zutaten bis hin zur puren Edelbittertafel mit 100 % Kakaoanteil und gerösteten Kakaobohnensplittern.

Inhalt: 75 g
Preis: 7,50 EUR